INGREDIENTES :
-30g de fermento biológico
-1 colher (sopa ) de açucar
-5 xicaras( cha ) de farinha de trigo
-1 colher (cha) de sal
-2 colheres (sopa ) de margarina derretida
-1 colher (cha ) de oregano
-1 colher ( café ) de manjerona
-150 g de presunto defumado cortado em cubos
-1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO : dissolva o fermento em uma e meia xaicara (cha) de água morna e junte o açucar . reserve . coloque a farinha numa tigela .abra um orificio no centro , coloque o fermento e cubra com a farinha . deixe ate formar bolhas . junte o sal e a margarina . amasse bem e deixe descansar por 20 minutos .junte o oregano , a pimenta -do-reino , a manjerona e o presunto .faça 2 paes a seu gosto . cubra e deixe dobrar de volume . pincele com a gema e polvilhe com oregano . leve para assar em forno medio por 35 minutos
28 dezembro 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário