Olá, somos Gica & Jujuba, as netinhas mais felizes do mundo...pois chegamos ao mundo em uma família muito legal. 10 mesmo, são as nossas avós, que além de lindas e talentosas nas artes plásticas, dão um show na cozinha !!!

Então resolvemos dividir as suas maravilhosas e deliciosas receitas para quem quiser comer bem !!!

Aproveitem é tudo testado por nós....

28 dezembro 2009

BROINHA DE AMEMDOIM

INGREDIENTES - 3 XICARAS DE CHA DE AMENDOIM DEBULHADO
- 3 1/2 (TRES E MEIA ) xicaras de cha de fuba peneirado.
- 1/2 (meia ) colher de cha de olho ou gordura
- 3 xicaras de cha de rapadura raspada
- 1 colher de cha de bicarbonato de sodio
-1/2 (meia ) colher de cha de sal
- 3 ovos


MODO DE PREPARO: torrar o amendoim e retirar a pele . moer o amendoim junto com o fuba e peineirar . colocar na panela a rapadura raspada com um pouco de água , levando ao fogo para dissouver . acrecentar ao melado a mistura de fuba e amendoim , formando um angu. retirar do fogo e deixar a massa descanssar ate o dia seguinte . no dia seguinte , bater os ovos , acressentar o sal , o bicarbonato de sodio e misturar o angu . acressentar o oleo ou a gordura e misturar muito bem . untar as maos com oleo e enrolar as broinhas . colocar em tabuleiro untado e assar em forno quente . serveir as broinha quentes ou frias , como prefirir

30 broinhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário