INGREDIENTES :
-2 tabletes de fermento fresco fleischmann (30g )
-1 1/2 xicara (cha ) de leite morno
-50g de manteiga
-1 ovo
-2 colheres (cha ) de sal
-500g de farinha de trigo
- gema para pincelar
-1/2 xicara (cha) de queijo ralado
-1 colher (cha) de açucar
RENDIMENTO :20 PAEZINHOS
MODO DE PREPARAR
1 -dissolva o fermento com o açucar . junte um pouco de farinha de trigo ,mexendo bem . deixe crescer por 15 minutos .
2 - acrecente os demais ingredientes , amassando tudo muito bem e sove por 5 minutos.
deixe a massa descansar por 40 minutos ou ate dobrar de volume .modele os paezinhos e deixe crescer por 35 minutos .pincele com a gema e leve para assar por aproximadamente 20 minutos
28 dezembro 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário